Voici les fiches producteurs (Informations transmises par l'Alliance.)
M et Mme Bruyere : Producteurs Pêches et Nectar de Pêche
Ils travaillent en agriculture bio depuis 13 ans l'organisme certificateur est Qualité France
Concernant les Pêches :
Ils ont une dizaine de variétés de pêches.
Les plateaux pèsent entre 4.1 et 4.6 kg et coûtent 8 euros
concernant le Nectar de Pêche:
il est 100% bio
fabriqué à base de leurs propres fruits uniquement N° de licence et certificat AB 2009-3796 Qualité France,
l'atelier de transformation " Nectardéchois " à Pailhaires en Ardèche leur a fourni une attestation de conformité faconnage de produits biologiques controlé par Ecorcert . c'est l'atelier de transformation qui fourni le sucre bio et pour le nectar de pêche ajoute un peu d'acide ascorbique .
teneur en fruits minimum 50%, eau de source, sucre bio
fabriqué en juillet 2009 il peut se conserver jusqu'en juillet 2012
le prix est de 2.5euros / litre
Mme Lucie Fourel : Productrice Abricot et nectar d'abricot
Concernant le nectar d'abricot :
mode de production : conv 2 ab
- variété : bergeron : les fruits utilisés pour les nectars sont les mêmes que ceux livrés
- ingrédients : 50% fruits - 50% eau de source d'Ardèche + sucre bio : transformation dans un atelier ardéchois : www.nectardechois.fr - ajout de sucre dans l'eau à hauteur du sucre présent dans la purée de fruits (pour être cohérent et ne pas sucrer démesurément l'eau de source par rapport à la purée de fruits)
- prix : 2.50 €/bt livré en cartons de 6
jeudi 13 août 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire