jeudi 1 septembre 2011

C'est la rentrée !

Au programme de la rentrée :
  • Signature des nouveaux contrats : pain, lait-fromages (brebis, vache et chèvre), oeufs - Consultez vos emails régulièrement pour remplir les tableaux en ligne et n'oubliez pas vos chéquiers les mardis qui viennent !

  • Inscrivez-vous aux permanences : les tableaux sont en ligne et ont besoin d'être remplis (ne pas oublier la permanence Poisson)




  • Une invitation à la Foire de l'Albenc les 3 et 4 septembre (cf mon email)


  • Une proposition d'Alliance PEC Isère pour de nouveaux producteurs (attention qui dit nouveau producteur, dit nouveau référent dans notre AMAP !) :
Bonjour,
Alliance reçoit régulièrement des appels de producteurs qui souhaitent nouer des partenariats avec des AMAP. Certains sont déjà dans le réseau et souhaitent renforcer leurs partenariats, d’autres s’installent, ou aimeraient faire évoluer leurs circuits de commercialisation…

Des paysans sont prêts à vous fournir, dans divers secteurs :
      - Œufs : tout l'Isère
      - Viande bovine: tout l'Isère
      - Agneaux : tout l'Isère
      - Farines : agglo et sud
      - Légumineuses : agglo et sud  – début de semaine·    
      - Volailles : Nord Isère / sud et agglo / nord agglo
      - Fromages laitages vaches : agglo·    
      - Fromage de chèvres: agglo et sud
     - Huile d'olive : Grenoble (jusqu'à Saint Egrève et Crolles)
     - Safran
     - Légumes: des projets en maraîchage démarrent, si vous connaissez des personnes intéressées pour monter une nouvelle amap...

Si l’un de ces produits intéresse votre amap, si vous souhaitez soutenir un nouveau producteur, n’hésitez pas à contacter Émeline (emeline.gaborieau@alliancepec-rhonealpes.org) pour organiser ensemble une rencontre et voir avec eux la possibilité d’un partenariat !

    Aucun commentaire:

    /* Compteur Google Analytics*/ /* Fin de Compteur Google Analytics*/