jeudi 11 décembre 2008

Miam, des pains spéciaux pour les fêtes

Je remets le mail de Daniel. N'oubliez pas de déposer vos chèques avant le 19 décembre 2008.

"Bonjour,

Je rappelle les propositions de notre boulanger préféré pour les deux semaines de fin d'année :

le pain kamut-figues spécial foie gras : 450 gr ; 2.95€ ; attention, le foie gras n'est pas fourni ;-))

le seigle citron
pour les fruits de mer et le saumon : 450 gr ; 3 € ; idem ;-))

et pour les plus gourmands
la lune de noël, pain brioché en forme de lune, agrémenté d'amandes hachées, d'oranges confites et de raisins secs le tout
parfumés au rhum, cette brioche est fourrée d'un fin cordon de pâte d'amande : 400 gr ; 4,30€


Je propose deux formules pour passer vos commandes :

1 : vous me passer vos intentions de commandes pour chacune des deux fêtes avec vos chèques au plus tard le vendredi 19 déc et vous passer prendre vos commandes au domicile/travail de Fabrice Muzet à St Vincent de Mercuze les mercredi 23 ou/et mercredi 31/12 à partir de 14h.

2 : Frédérique et Nathalie proposent d'aller chercher les commandes groupées et d'assurer une permanence exceptionnelle les mercredi 23 et mercredi 31/12 de 15 à 16 heures au local AMAP de La Terrasse.Il ne sera pas possible pour eux d'attendre au delà mais il vous est tout à fait possible de vous arranger entre vous.
Comme pour la première proposition, il nous faut les chèques et détails de vos commandes au plus tard le vendredi 19/12.

mais attendez un peu avant de saliver....

Cordialement
Daniel"

Aucun commentaire:

/* Compteur Google Analytics*/ /* Fin de Compteur Google Analytics*/